潜水N+1久,新人第一次发帖,我也学学人家来个第一季!

筱陽 发表于 2013-9-5 20:49

第 1 页

第一次拍女友有点不大配合!大家将就这看吧!希望大家多给我支持还让我有动力下次再拍!

这个可以申请那什么传说中的 999 么?

随意乐呵 发表于 2013-9-5 21:14

非常好,支持原创,交流交流!

91xuehuilan 发表于 2013-9-5 21:37

您好!对您和嫂子充满了憧憬,很抱歉给你邮件,我想首先要向您道歉,或许搞打搅你们的,但是我实在无法抵御住嫂子的诱惑,我也在合肥工作,我是去年大学毕业的,在合肥念的本科,成绩优异,健康阳光,身材匀称,180CM,70KG。长相优,可视频验证,平时喜欢户外运动和阅读,偶尔也喜欢旅游。暂时还没有网络三人行的经验,但是渴望能够和哥嫂交流下,仅仅是网上的也可以,不求一定要见面什么的,我也想试试看,想找个像您一样的领路人。我一定不影响您的生活,我遵守您的任何约定!
最后顺祝哥哥和嫂子幸福美满。
盼回复!QQ1835051646
在这里,寻找另一种生活。放荡,无忌,并不是我们的代名词。
同城约会,只是一种态度,一种生活。平淡的我们,都需要这些激情。
翩翩起舞,尽情释放吧...

hello7570 发表于 2013-9-6 13:15

本人男,26岁,身体健康,五官端正,每晚至少5次,有正当职业,本科学历,素质高,绝不纠缠!
寻江苏女士一名做长期情人.年龄20-40岁,不影响双方家庭。对您的身材以及长相无要求,只要有感觉就可以!
要求 性格温顺,喜欢被动,本交往不以名利金钱为目的。若能在身体交流之余亦能有彼此心灵的沟通更好。企鹅:一七二酒酒三九九零三

请不要浪费彼此时间,真心找情人的女士请加我,注明情人 谢谢企鹅:一七二酒酒三九九零三
注意:同性恋,与男人,骗人忽悠我的,请不要来! 夫妻勿扰哦,我是找女情人!不好意思啦 夫妻们~最好来江苏的!

稀有小妖 发表于 2013-9-6 13:37

非常好,支持原创

yiqise 发表于 2013-9-6 14:02

不错··期待有更精彩的画面··顶·你

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-9-6 18:28

我靠 毛这么多 太强悍了..

91tdou 发表于 2013-9-6 18:35

应该顶。。。不错,,我也是新人,,顶你

最爱人妻 发表于 2013-9-6 21:44

欢迎新人入伙的说

qq414686283 发表于 2013-9-7 08:49

潮湿鲜嫩的小鲍鱼 赞一个
Chang sha 小友 静待佳缘

金箍棒 发表于 2013-9-25 17:48

温柔的老师 发表于 2023-5-11 07:54

好肥实的骚逼呀!颜色非常鲜活,阴毛疏密适中,从她那两大腿之间一眼就看到了她那肥逼上的两片肉肉,日起来好爽哟!