和谐低调

杏儿宝宝 发表于 2014-3-10 19:17

第 1 页

特殊时期,编辑掉

shaoshuai 发表于 2014-3-10 19:19

你个嫩B,我想日死你,一晚不停火的操你的嫩B,吮你的奶头揉你的大奶子,用力的抱紧你插入你的嫩B中,狠狠的吻你,吻你的嘴,吮你的乳,亲你下面的小嘴,让它流水,然后抱紧你屁股狠命的插入,一直插到底,在你高潮时快速的抽插,抽、插、抽、插,射满你嫩B!

475844255 发表于 2014-3-10 19:37

抢沙发了。奶子真棒

yzc083314 发表于 2014-3-10 19:50

给我做老婆我操死你,身材棒,奶子圆,应该摸着很舒服啊

xingainan 发表于 2014-3-10 19:52

好诱惑!给哥联系方式

yuxiazhengye 发表于 2014-3-10 22:12

美就一个字。 完美C CUP 胸型。 这鲍鱼我就不说了 水灵灵的。 嘿嘿。 家里还有 JACUZZI。 真会享受啊。。 赞10个!最后张 侧面屁股不错啊。 下次多来点屁股照片啊。 或者我来现场拍 。 嘿嘿。

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-3-11 05:18

哇哦 这真是鱼水之欢..

夫浅2009 发表于 2014-3-11 06:03

奶子太大,浴缸太小。

HMX 发表于 2014-3-11 06:20

6077932 发表于 2014-3-11 08:37

身材爆好

小猫撕鸡 发表于 2014-3-11 12:55

美爆了啊,,91头牌

有印良品 发表于 2014-3-11 15:14

不错,不错哦,乳房饱满,身材妖娆哦,额呵呵呵呵

pzh2000 发表于 2014-3-11 18:58

好身材,好咪咪,操起来一定够劲

amerst 发表于 2014-3-11 19:41

好咪咪,哈哈,不错了啊

bigspring 发表于 2014-3-11 20:38

皮肤很不错,比例也完美,艹起来一定杠杠的。

lalaalaaa 发表于 2014-3-11 20:54

北京高素质高学历男生,名校研究生,有多次3P 多P经验,183cm,80kg,身体强壮肌肉男,17cm大鸡鸡,经过不断训练揣摩,持久时间已达60分钟起,会调教潮吹,擅长配合节奏,希望有机会一起性爱交流。
企鹅号 1327585178 给你发艳照,可视频验证,北京爷们儿100%靠谱

我只想对你这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用舌头舔湿你的全身 用不了一会儿你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有17公分 又大又粗 龟头特别雄壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的小屄 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候,我再搞九浅一深大法 让你兴奋的叫床 让你坐在我的身上骑大马 狠狠坐我 你也来狠狠肏我吧 搞死我 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶你的子宫 把我的静液射进你的小嘴里 让你一次爽个够 再好好舔舔我的大鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚屄,一边肏你一边叫你荡妇、婊子、贱人、问你小贱逼舒不舒服?在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚屄,把粗大的鸡巴肏进你洪水泛滥的骚屄里,让我们一起一晚搞5次吧,任意的在你屄里、屁眼儿里、嘴里、脸上、咪咪上射精,互肏对方天亮。

slkgq 发表于 2014-3-11 21:53

楼主是烧锅炉的哈哈

wxxl2018 发表于 2014-3-11 22:42

身材非常好 胸型很好 拍图的兄弟 有福

万象 发表于 2014-3-11 23:16

好诱惑.估计是忍不住想打枪

寂寞狂欢85 发表于 2014-3-12 09:28

好美的奶子,好想天天揉天天吃

luoyuheart 发表于 2014-3-12 09:52

回复 1# 杏儿宝宝

看我帖子,还有去91看我视频,满意的话,可以交换哦。

a6553351 发表于 2014-3-12 09:54

回复 1# 杏儿宝宝
真心求认识,求交往,你在哪里我都可以来找你啊,我们可以先做朋友,如果觉得我是真诚的话,加我为好友,再慢慢联系啊,你的身材真的好好,好诱惑,本人下面14CM,龟头比较大粗,跟我上过床的女女都说插进去会变得更长,可能更兴奋了,时间也比较持久,这点让我越来越自信,然后皮肤也比较滑,都是其他女女的评价,希望能和你认识

luoyuheart 发表于 2014-3-12 09:55

查我ID也可以,你是我看了唯一心动的,有意联系我哦。

fuck96332 发表于 2014-3-12 10:21

我是广西的 正当工作 JJ绝对不小 看你的图片非常喜欢 如果是附近的 有可以邀请我加入 请站内信

豪气干云 发表于 2014-3-12 16:35

奶子太大,浴缸太小。好像吃了鲍鱼哦

qq5686267 发表于 2014-3-12 20:25

好诱人的身材啊,好想跟你一起动起来啊

snuic 发表于 2014-3-12 20:51

这才是女神呀··

阿郎光影 发表于 2014-3-12 23:08

lvxianyu226 发表于 2014-3-13 04:57

leica 发表于 2014-3-13 11:31

good.................. push