【0451】骚妻性感内衣+睡裙 真诚寻夫妻单男交流

yxy2008yxy 发表于 2019-3-29 17:30

第 1 页

我们坐标0451 年龄29 男183/165 女164/120 (微胖 不喜勿扰)良民夫妻 真诚期待夫妻、单男 共同交流,希望您:干净,有素质,身体健康,无不良嗜好,双商在线,有耐心,会SPA优先 可负责五星酒店费用(我们出门也都是星级酒店,不希望因为活动降低感受,更不希望对方因为费用影响到生活质量,请量力而行),请加好友之后主动发自我介绍和生活照至邮箱,抱歉私加好友不通过,资料齐全 有眼缘 我会加您,如果连信息都懒得发 或者自我介绍的信息都要问我需要什么的伙伴也不用加我了哈,外地的伙伴非常感谢关注,但是请不要加好友了,近期没有出门的打算,天南海北的实在是约不上,嘴炮儿也实在是无趣~
联系方式:[email protected] 请仔细阅读以上文字,谢谢合作
照片拍了好久 一直也没发 今天偶然看到 发上来与大家一起分享 感谢关注 共同交流先来验证
老婆的酥胸

ifxd 发表于 2019-3-29 18:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

哈市无名 发表于 2019-3-29 21:00

w0831a0831 发表于 2019-3-30 18:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Cancer66 发表于 2019-3-30 19:25

阿玛的雨荷 发表于 2019-3-30 20:51

可以发下以往的作品吗?

我有故事 发表于 2019-3-31 12:23

石家庄优质夫妻 素质 真诚 颜值 马化腾 1561984873

冰城黑桃J 发表于 2019-3-31 12:37

哈市 扑克大队 特意过来 给同城顶贴 !!1

滁州粗黑棒 发表于 2019-3-31 12:46

a857125873 发表于 2019-3-31 13:35

最喜欢这个视觉了,特别有冲击力。很棒,加油老兄,多出一些给力的作品。坐标山东0633,支持。看着拍的照片真刺激,小骚逼身材还不错啊,不知道调教多久了。
希望以后越来越多调教露出类的作品。
坐标山东0633帮顶。微 nuan99521 长期收单女或者绿奴夫妻,可以调教露出,有单身公寓专门做调教用,喜欢的可以加我,事业单位自己做点生意,人比较实在,比较温柔体贴。非诚勿扰。我不参加多p活动,只约单女。

zhuhuaxgd 发表于 2019-4-1 12:23

温柔的老师 发表于 2021-6-18 10:20

脱衣之前,拍下母狗胸部。母狗胸白嫩光滑,吹弹可破。
前入拍腿,白嫩纤长,
小穴呼吸之间,精液吞吐,尽享无限快感
后入爆操,母狗飘飘欲仙

mu2002 发表于 2024-5-19 15:59

我好想去交流一下