从淫妻开始(武汉夫妻)No.2

tcyq0718 发表于 2020-2-19 11:31

第 1 页

写在前面:忙了几天又闲了,前面文章很多人看了加我,也认识了很多优质夫妻和高净值单男,我们小圈子审核很严格的,大家信任我也正是因为我审核严格,所以达不到条件的不用加我了。

前文链接,从淫妻开始(武汉夫妻)No.1

我和仙儿进这个圈子也有段时间了,基本上和所有交往的都成为了朋友,我们属于交往前很严格,很谨慎,标准也很高,一但交往了,那就是真心对待每一位朋友,最近疫情持续,希望武汉早日好起来,早日回武汉,头一次这么殷切的希望到武汉,这次疫情是个灾难,最近也有很多朋友入不敷出了,有几个做房地产朋友也快背不住高额融资成本,做餐饮ktv茶馆等等服务业的几个朋友最近也都是愁,基本上每个人亏损都是百万网上,我们做金融的也挺发愁的,中小企业大量倒闭放出去的贷款都成烂账,2020年难啊。唉,何以解忧,唯有美女了。 还是写正文吧,记不得什么时候认识的一对夫妻,就称作嘻嘻哈哈夫妻吧,反正他们挺喜庆的聊了挺久,有一年多吧,没见过面,视频有几次,外地夫妻,在武汉上学之后相识,留在了武汉工作。有天我跟客户在水会谈事情,打打牌,仙儿下班之后直接过来了,吃完自助餐客户走了,我跟仙儿经常在水会过夜,也就没准备走了,闲来无事跟他们夫妻聊天,正好他们离水会不远,在外面找吃的,我就要请他们来水会聚聚,他们过来自助餐还有,吃完饭在大厅聊天,网上聊了很久了所以也不陌生,躺在挨着的两个沙发上,开始是我抱着仙儿,他们夫妻一个沙发,聊着聊着我提议换着抱抱吧,得到一直同意,让我没想到的是嘻嘻美女到我怀里说的第一句话是没戴胸罩哦,水会嘛,衣服都是宽松薄薄的,嘻嘻胸不大,很挺,奶头硬硬的,工作日水会大厅也没什么人,我们还专门挑的偏僻位置,反正大家心照不宣的开始亲吻爱抚对方老婆,聊天时说好的,同房不换,他们夫妻在这个圈子一直都是同房不换,亲吻爱抚差不多了大家都来了欲望,我跟哈哈同学商量还是开个客房,大厅还是不好,摄像头太多了,大厅在三楼,客房在五楼,我们上去开了个钟点房,还假模假样在客房部买副扑克牌一起进了客房,进去之后大家就不客气了,扒光了对方老婆衣服,相互口交,差不多的时候换回了自己老婆开始活塞运动,反正基本上我和哈哈插着自己老婆,摸着别人老婆,让我意想不到的事一会儿两个女人开始了互动,女人之间的舌吻,我还是第一次看见真实的,我射的快点,射完了他们还在插,我就跟仙儿一起玩嘻嘻美女,他们是老汉推车姿势,我跟仙儿舔着嘻嘻的两个咪咪,仙儿翘屁股对着哈哈,哈哈用手指玩着仙儿翘屁股,不亦乐乎啊,哈哈,射完之后我们就一起来到一楼洗了澡,他们晚上要回家带娃,我跟仙儿又到了大厅,聊聊睡了,第二天早上起来,跟仙儿对了眼神,就缠绵在一起,大厅啊,还有服务员从我们面前走过去,我也没停止抽插,可能这里服务员习惯了吧,估计沙发上做爱的经常会有,后来陆陆续续跟嘻嘻哈哈夫妻约了三次,都是同房不换。 一年半前,我第一次发帖子的时候,有对夫妻加了,大家都忙。当时聊天陆陆续续的,也聊了三四个月,有天很凑巧,仙儿在国广做美容护理,我跟对方老公聊,他们居然住在国广附近,就跟仙儿说了下就约着下午一起吃饭,下午见面之后跟想象的一样,斯斯文文的,男女都挺文静,书生样子,吃饭聊天基本上我在带节奏,以前聊天知道对方老公是博士,现在也在大学当老师,自己还有个个人的事务所,女方在事业单位,也是才女一枚,聊的多了竟然发现了斯文男学校和仙儿学校有很多共同点,大家越说越熟,一个眼神,确定了,师哥师妹,于是一直到现在我还叫他们师哥师姐,聊的熟了,吃饭也就显得不够了,就约着去唱歌,他们还没有过交换,男的淫妻欲强烈,有固定的单男,而师姐更喜欢单约,当天唱完歌都回家了,唱歌过程也挺简单,亲了摸了,后面一直到现在也没有约到合适时间再见面,本来约着今年过年后一起到三亚玩几天的,结果疫情阻碍了,跟他们没有发生更激情的故事,不过他们介绍了我们一对仙儿校友夫妻(大师哥大师姐)和他们那个固定的单男,他们有个小群,把我跟仙儿拉进去了,他们都说学院派,基本上都是大学的老师和家属,仙儿当然师哥师姐叫的欢乐,大家也就熟悉了,当时我们住的地方就在学校附近,大家就几次相约聚聚,总之总有人没时间,勉强有一次约吃饭,单男来了,大师哥来了,师哥师姐大师姐都没时间,于是三个男人一台戏,围着仙儿转,吃完饭师哥回去了,就剩单男,他一个人住的学校分的公寓房,邀请我们去坐坐,也就心照不宣了,大高个有肌肉博士海龟男,仙儿不会放过的,去了房间干净整洁,也是个精致的男人,看了看他出的书,竟然是副教授了,仙儿顿成迷妹,泡了茶房间聊了聊,我看仙儿状态不错,让他们做在一起,我喝茶,嘿嘿,国家大事聊完了,就该是风花雪月了,聊了聊性爱经历,仙儿看见叫兽(教授)有反应了就隔着裤子摸他鸡鸡,然后就开始国际标准程序,亲吻抚摸,脱了衣服两个人一起去了卫生间洗澡,在里面就开始了口交,我也听到了仙儿的叫声,去看了下,后入式了,我问了句戴套没,知道带了套就不管了,开始在小群里给大家现场直播,弄的师哥师姐一阵激动,师姐还酸溜溜的说抢了他的男朋友,吃醋了,呵呵。没有3p,就让他们做个够,我在边上坐着当观众,从浴室到卧室,从卧室到客厅,做了三四次,我看仙儿也挺满足的,差不多快十一点了,我跟仙儿才回家,仙儿还很激动,这段时间我一直在外面,仙儿也是几天没做了,今天干爽了,舒服了。
也许是我在群里面刺激了大师哥大师姐,没几天他们主动邀约东湖绿道散步,欣然前往,大家都穿的很清爽很休闲,其实很想换着牵手,不过这片都是老师学生,怕人看见,没做任何出格的事情,聊了生活,聊了性爱,聊了他们夫妻交换的历程,他们在国外留学认识的,也是在那时候就接触到了交换,回国之后结婚生子,时间长了又去了这个圈子,不过他们也都是精致的小圈子,用我的话说,他们都说学院派,要不是仙儿跟他们是学妹学姐,我还进不了他们圈子,沾了仙儿光,学妹都比较受照顾嘛,慢慢的撩到了那天副教授的激情,群里一问,他在开一个学术会议,也不远,就在花山希尔顿,让我们去玩,他换个套间,正合我意啊,和大师哥大师姐一商量都没意见,不到半个小时到达目的地,酒店风景确实不错,叫兽在外面等着我们,一起又散了散步,这风景真想打野战,不过散步的人实在太多了,没法下手,差不多就来到了房间,他们以前就很熟了,都是有过深入交流的革命战友,也就没什么太客套的,两对夫妻一个单男是我最喜欢的配置,我们和大师哥大师姐都是第一次,所以我们进去也就不客气啦,抱着大师姐一顿啃,大师姐属于知性美女,温文尔雅,但是到了床上那是变了个人一样,要我骂她,骂的越贱他越有感觉,脱了衣服比我还主动,还没洗的鸡巴直接含在嘴里,我都不好意思了,去了卫生间,大师姐给我五星级服务啊,屁股都给我洗的很干净,我骂他母狗,她就真的跪着舔我的脚,大腿,屁股,鸡鸡,真是舒服啊,我抱着大师姐上床,然后他要女上,我们搞了起来,大师哥和仙儿也没闲着,叫兽就两个女人不停的摸,大师姐坐在我身上也给叫兽口,我射了之后叫兽继续,然后大师哥射了我继续,等到归于平静已经过去了两三个小时,我抱着大师姐在小床上睡了,仙儿在两个男人中间睡了大床。后来陆陆续续的又约过几次,仙儿也一个人单独去过叫兽家几次,叫兽家珍藏的拉菲也是那段时间消耗量特别大,哈哈。 我们做金融行业应酬比较多,基本上每天都在逢场作戏,仙儿也知道,而且每次都要我说给他听,她喜欢刺激的,说的多了,有时候她就会自己带入,搞得我也经常幻想她跟我手下的公关队员一样陪客户吃喝玩乐,有段时间我们事业上遇到瓶颈,主要还是受到香港动乱影响,我们有部分大客户资金被冻结了,这时候合伙人介绍了一个南京来的兰总,四十多岁了,背景比较强大,谈融资事情,期间仙儿也跟我一起和老总吃过饭,两三天没定下来,仙儿也跟着我着急,开玩笑跟我说她要亲自出马搞定,我也开玩笑说你去啊,哈哈,没想到玩笑变成真的,仙儿在吃饭等等时机趁我不在就故意和兰总碰碰手什么的,估计兰总玩女人多了,这种合作方老婆直接勾引的没经历过,男人嘛,没经历过的都是最好的,反正最后真上了床,仙儿说兰总平时每天健身,活还不错,就是鸡鸡不大,总之,我也装作什么都不知道,规规矩矩的谈,仙儿背后使劲,拿到了融资,度过了最艰难的时期,后来兰总邀请仙儿去了一次南京,我也当做什么都不知道,现在兰总来武汉,仙儿也是必陪的,毕竟算是恩人了,这算是我堂堂正正的被绿吧,不过说实话,金融行业做久了,人很现实,我的原则不犯法不害人,但是不被任何道德因素所约束。

tcyq0718 发表于 2020-2-19 19:11

想起来一个小插曲,有对很年轻的小夫妻,都不到25岁,一个研究生毕业,一个本科刚毕业,小男生受到黄色小说影响太深,有了淫妻欲望,那时候有个欲望什么的论坛,小男生在那上面跟我聊,我一直以为单男或者炮友什么假冒的,毕竟这么小的夫妻太少了,聊时间长了有感觉,他们也发了很多帖子,慢慢加了qq,qq上我就经常和小姑娘聊天了,得知她们刚领证了,没办婚礼,谈恋爱的时候开始小男生就一直在做思想工作,慢慢小姑娘也跟着一起看黄色小说,看小电影,毕竟小女孩也谈了三个男朋友,都做爱过,所以心理上从排斥到接受,我那段时间还在体制内上班,也不忙,约着跟他们聊聊天,他们没车,我就去了他们家附近,百度大厦旁边吧,请他们吃个西餐,然后边吃边聊,基本上都是我再说,谈人生聊理想,也说说圈子里面的事,吃完饭我提议唱歌,就在百度大厦就有个ktv,我办了个vip充了几千块钱给他们用,他们刚毕业看得出来没什么钱,呵呵。唱歌就免不了喝酒,我跟小男孩很有默契的让小姑娘多喝点,然后打牌,斗地主,输的男人喝酒,女人脱衣服,反正我带着节奏陪他们玩,毕竟跟他们比起来,我是老司机,哈哈,女孩基本上脱的只剩下小内内了,喝酒的脸蛋红扑扑的,手抱着胸很害羞的样子,然后就玩一些简单惩罚游戏,快乐中有了好感,后面我提议去酒店,征求他们意见,小姑娘害羞腼腆红着脸点了头,我看见男孩脸上的欣喜,和我当年的样子好像,我们这个圈子人估计都有这么个过程吧,我开车带着他们在附近找了个酒店,知道他们第一次,也不急,让他们先洗澡在被子里面调情做爱,然后我去洗澡,我洗澡出来他们已经开始抽插了,女孩子带着眼罩,男生看我来了就把女孩子中留给我,我开始亲吻抚摸提拔的乳房,摸摸阴蒂,女孩子感觉没什么反抗,然后小男生退了出来,让我上,我也就不客气了,插入,慢慢运动,女孩子也渐渐有了反应,气息越来越粗,也开始嗯哼啊啊的呻吟,小姑娘下面确实比较紧,操的很舒服,高潮的时候能感觉阴道收缩,我射了之后小男生又开始进入,女孩子享受着两个男人带给她的高潮,后面我还记得这次经历那个小男生还在91是发了帖子的,还是精华帖,现在过了几年了名字我也记不到了,总之他们感觉不错,说我是人生导师,哈哈,受之有愧啊,不过也算他们这个圈子的指路人吧,后面没多久他们去了湖南工作,后来也不知道什么原因他们删了我的qq,也就没再联系了。

jiushi123321 发表于 2020-2-19 22:00

每天刷一刷,只要更新,便是惊喜,陪我度过这难耐的时光,谢谢

tiantian6618 发表于 2020-2-19 23:11

得此娇妻!夫复何求

tcyq0718 发表于 2020-2-20 14:33

有段时间仙儿的表姐来我家住,她的表姐一直都是我床上意淫对象,她好几个表姐,这个是跟仙儿关系最好的,也是我意淫最多的,平时在美国工作,这次回来搞什么考试,反正有一个多星期住我们家里,这样我每天还是很欢乐的,她表姐做饭超好吃,搞得我也天天回家吃饭,前面三四天都还好,一切正常,我们住的楼上,表姐在楼下客房,没什么交集,顶多就是做爱的时候不关门让仙儿声音大点,表姐在楼下关着门也听不到什么,我记得是个周五,我陪客户吃饭唱歌,回家十一点多了,回家静悄悄的我以为他们都睡了,结果打开房门,香艳啊,两人出去购物买了内衣什么的正在试衣服,她表姐大咪咪毫无阻碍呈现在我面前,真想伸手啊,我现在觉得我脸皮挺厚的,反正看着我也不关门,表姐红着脸披上了睡衣,仙儿说了句便宜你了,我拿着睡衣去洗澡,想着表姐大咪咪硬邦邦啊,一会儿仙儿来浴室了,看见我大鸡巴自然的就过来口了,还挑逗我问我想不想摸姐姐,哈哈,一会儿我跟仙儿大干了起来,这次他们在主卧,我就在楼下的浴室,所以表姐肯定听到了我们做爱,哈哈,表姐在国外时间长,其实挺开放的,我记得我们结婚那天那就给仙儿说翘屁股后入式比较容易生儿子,哈哈。第二天我比较忙,他们依然逛街,我晚上回来仙儿突然说给我惊喜,然后她跑出去进来拿了一条小内裤,说表姐刚换的,还没洗,她知道我的爱好,直接用关键位置凑到我鼻子上,然后我就闻着表姐味道享受仙儿口活,人生快意啊,最后我很想射在姐姐内裤上,仙儿不干。做爱完仙儿就把内裤放回去了

tcyq0718 发表于 2020-2-20 22:33

唉,hb复工又推迟了,这几个月还不知道要亏多少,头疼。想念公司的姑娘们罗,呵呵,仙儿也去了工作岗位,愿一切安好吧。她昨天说梦见了赵文卓,估计也思春了,呵呵。继续文章吧,我职业原因,经常各地跑,也认识了很多优质的全国夫妻,在江浙沪小圈子里面朋友介绍的一对hz小夫妻,两个都是富二代,不过人也很优秀,做娱乐行业,喜欢玩,比我们小两三岁,他们有次到武汉来,我不在,让仙儿请他们简单吃点东西,时间紧第一次见面也很平淡,就是认识了,过了几个月我和仙儿到hz玩,他们太热情了,全程陪同,我们不是提前订好酒店都准备让我们去他们家住,第一天我跟客户谈事,他们带仙儿逛了逛,约好了第二天大家聚聚,第二天起来,女孩子都有心理准备,打扮美美的,齐屁小短裙,黑丝袜,高跟鞋,逛了西湖吃了浙菜,晚上很自然的来到酒店,这时候已经混的很熟了,一切轻车熟路,一张大床,四大只,来回蠕动,两个女人声音一个比一个大,一个比一个骚,床上建立起了纯洁的姐没关系,激情一夜,第三天睡到了中午,男的跟我说他有个朋友,圈内单男,需要融资,就约着一起见面,单男订好餐厅,下午一起吃饭,见面感觉不错,个子不高,面相和嘻,不胖也不瘦,皮肤很好,仙儿说看着就挺逗的一个人,简单介绍了下,谈了业务上的事,敲定了融资方案,饭也吃的差不多了,晚上去了ktv,既然都是客户了,肯定让仙儿好好招待啦,哈哈,说个玩笑话,仙儿本身对单男感觉也不错,ktv就少不了亲亲摸摸搂搂抱抱了,也做了些简单游戏,基本上两个女孩子内裤都脱了,过程不多说了,晚上来到酒店,还是我最喜欢的两对夫妻一个单男组合,三个男人在两个女人身上轮流抽插,最大程度保证女人高潮,女人爽了,男人自然也爽了,仙儿乳房上,脸上,屁股上都留下过男人的精液,本来计划第二天离开的,单男盛情邀请下又都留下玩了两天,富二代老爸公司在千岛湖度假村有套别墅,我们就在那里度过了愉快而又淫乱的两天。
回武汉没几天,单男过来办抵押手续,对待客户我的原则都是春天般的温暖,哈哈,我和仙儿去机场接,下飞机八点多了,仙儿挽着我和单男走到停车场,我一路真怕遇见熟人,我开车,他们坐后面,寒暄了几句,机场高速一路畅通,突然我从倒车镜看见他们已经抱在一起舌吻了,仙儿来的时候我就没让她穿内裤,就穿了丝袜,开裆的,搞得我开车硬邦邦的,还是理性的从包里取出套套扔给他们,车大点是多么重要啊,定的泛海喜来登,机场过去要个半小时,够他们玩一次的,我是边开车边欣赏啊,仙儿两个咪咪已经被单男扒出来把玩,过了收费站,仙儿脑袋从前排座位中间伸了过来,屁股对着单男坐了下去,机场高速还好,下了高速红绿灯就比较多了,真怕被拍下来啊,还好,十来分钟,单男射了,到酒店,两个洗澡为名又在浴室搞了一次,后面两天办完正事,单男赶着回去了。

tcyq0718 发表于 2020-2-21 13:14

我们这行应酬比较多,可以这样说吧,武汉各大娱乐场所基本上每天有十分之一的人,应该是我们的同行,或者说那里面有我们同行。在我们行业内部,有一个专业说法叫做睡单,我们公司也有专门的公关队伍,但是我这个人还是比较有原则的,从不合员工发生关系,不便于管理。在这个笑贫不笑娼的社会,睡一觉,收入几万甚至几十万,我也觉得没什么不值,成功的人谁背后没有一段不堪回首的往事,赚到钱之后谁会关心你这个钱是怎么赚来的。在我们这个行业,想做点爱做的事情是很容易的。我的团队,基本上是年轻人为主,男女比例6:4左右吧,大家在网上有时候看到一些什么团建活动的,那些玩的比较疯狂的视频其实都是真的,我们团建的时候也经常会,玩那种类似男女做爱的姿势,把气球戳破等游戏,其实没什么,开开心心的也无伤大雅,我比较喜欢并且享受这种开放又愉快的工作氛围,这也是我离开体制内的最主要的原因吧。仙儿有时候跟我讨论经常说,有淫妻心理的男人,最好是娶我们这个行业的女人为妻,又有学历又有能力,然后还能赚钱,又可以满足淫妻欲,后来我想想觉得还是蛮有道理的,还真促成了这样一对。一个客户是做建筑工程的,经常需要贷款所以我们打交道比较多,后来就比较熟了,就让我一个销售助理跟他对接,后来基本上都是他们在联系,我这个客户知道我会经常带着这个销售助理出去应酬公关,并且他也知道和他的一个同行也是一个朋友还上过床发生过关系的,但是后来我居然发现他们两个在一起了,我当时就在想这个客户是不是有淫妻心理。后来找了个特定的时间,暗示问了一下,结果还真是,这个窗户纸捅破了之后,后来的事就好办了,这是我唯一干过的一个公司员工吧。仙儿知道他们的事情之后就来劲了,经常说约下聚聚。客户有一辆阿尔法商务车,就约着周末一起户外郊游,客户在黄陂那边有一个山庄,是他们经常私人聚会的地方,然后我们就约着去了那里,到地方直接就开始吃烧烤因为大家都比较熟,仙儿和我助理也都认识在一起也没什么尴尬的,就是一起烧烤然后吃喝酒聊天,过程中,大家从男人光膀子到了女人光着,随着天越来越黑女人身上的衣服也越来越少。就这样一步一步的,客户和仙儿,我和我的助理,就在山庄院子里,开始了轻吻,抚摸一直到原始运动,四个人面对面的干,场面惊艳,现在他们也结婚了,助理也刚怀孕了,就等生了之后不知道还会不会来上班,不过可以肯定的是,生了孩子之后我们还会约的。另外也欢迎对钱有绝对欲望的单女来我们行业工作,有淫妻心理的高净值单男们也欢迎来找老婆,哈哈,我觉得我可以开个婚姻中介了

tcyq0718 发表于 2020-2-21 13:54

现在想说个挺好玩的,一对夫妻朋友,男的淫妻欲超强,而且只对淫妻感兴趣,不玩交换,一直都是给他老婆各种单男,也可能是年龄原因吧,男的50多了,搞不懂了,女的才30几岁,也是二婚,女孩子是个文工团的歌手,颜值身材都不错,有一次我在陪客户唱歌,这男的知道后让我安排他老婆来当公关,我也当玩笑,就发了位置说让嫂子来啊,结果一个小时不到,真来了,哈哈,我就给客户说我们公司新员工,介绍大哥就是我的客户,让他们装作不认识,当过歌手的,来唱歌助兴,美女嘛,大家总是欢迎的,歌确实唱的好,嫂子也是场面上的常客了,而且魅力很大呀,客户估计上瘾了,对着嫂子各种卡油,氛围很暧昧大哥也来劲,让我安排晚上继续,哈哈,我就让他先给嫂子说好,两个夫妻在包间装作不认识手机联系也蛮好玩的,嫂子没说什么,我给客户说晚上楼上酒店开了房,哈哈,客户心领神会无心喝酒了,带着嫂子去了客房,大哥也开了个房睡旁边,我带着公司员工和另外几个客户继续唱歌,哈哈,后来嫂子就基本上成了我这里兼职公关了,还不收费的,搞得我不好意思经常给嫂子买点珠宝钻石什么的,他们也不差钱,就是大哥喜欢这口,哈哈,我有时候觉得,有钱人变态的更多,还真是资本主义熏陶的,人的物质生活一旦得到极大满足,精神上就开始追求别样刺激,刚好,我也喜欢刺激,哈哈

无知着无谓 发表于 2020-2-21 22:27

写的很认真,很真实的感觉,字里行间能感受到楼主的真诚和素质,有缘的话认识一下,站短!

grosserboss 发表于 2020-2-21 22:50

看着真刺激,具体啥行业,金融?在具体点,老婆很感兴趣的

tcyq0718 发表于 2020-2-23 18:27

后面认识了一对夫妻,南方是在日本做了几年的医药代表,然后再那个医改还没有实施,医疗制度不完善的年代发了财,回国后,在武汉这边一个本土的医疗企业做了高管,可能医代表大家都知道,也是销售行业,某种程度上给我们做金融的销售有点像,都需要强大的公关,睡单什么的都很正常,这个利润实在太大了,我就知道我们有很多做金融的做的比较好的女孩子以前都是做过医代表,医改之后就转到我们这个行业来。再跟这对夫妻认识的头一个月里基本上我们约了有应该四五次吧,但是前面几次因为都比较忙,所以基本上就是吃个饭,然后没有发生什么,过了好多天才第一次开房,我们也是约着唱个歌,然后在KTV里面玩玩游戏活跃气氛,大家都更加熟悉放的更开,最后开了房,3p交换双飞什么都玩,反正四个人一起挺快乐的。我跟男方后来经常聊天,聊工作生活,聊到仙儿跟我客户做爱的是事,他也来劲了,说他以前就想着让他老婆就做个妓女,只是没法实施,就说让他老婆跟仙儿一起就当我这里公关啦,然后我当时都想笑,怎么好像大家都有这种爱好,我每次也特别想,让仙儿跟妓女一样,不过这事不可能真的实施,毕竟都不差钱,跟客户公关就当满足这个愿望了,至少客户都是很优质的人群,因为他老婆每次都要跟仙儿一起,所以有外地的比较大的客户,然后又不知道仙儿是我老婆的时候,我就会把他们俩都叫过来混在我们的公关的队伍陪客户旅游商务接待等等,而且有几次都是他们一起和客户玩双飞,简直比我们自己员工还做得好,当然这种机会比较少,很少有这样值得下大力气的客户。

nice奈斯027 发表于 2020-2-23 18:59

看着很真实,我们也是武汉很近的一个城市 有机会可以交流一下

tcyq0718 发表于 2020-4-21 05:57

疫情这么久,公司比较艰难,实在没心情更贴了,准备卖两套房子了,疫情早点结束,国家兴,百姓兴。每天都有听闻老客户破产的消息,挺沉重的,今年对经济打击太大了,特别是服务行业,打击是致命的,我们以前放出去的款也有很多估计也收不回来了,总不能弄得别人家破人亡,活着就有希望,大难之后必有大兴,船到桥头自然直,车到山前必有路,置之死地,绝处逢生,方显英雄本色。

sakurawn 发表于 2020-4-21 07:04

看到最后有点心酸。

cdwr211 发表于 2020-4-21 07:32

谢谢楼主,早日渡过难关

吃鱼的狮子 发表于 2020-4-21 09:34

回复 13# tcyq0718

优秀!武汉优质情侣,有机会可以期待交流!武汉这次真的是。。。唉。。看你也是今天才发的消息,确实太难了。。

大狗熊 发表于 2020-4-21 09:50

时间内容也衔接的不错感觉挺真实的