❤️❤️❤️既见君子,云胡不喜——我们的开放式关系

Chris.lee 发表于 2020-3-1 08:34

第 1 页

最近很喜欢日本援助物资上的那句话:山川异域,风月同天。这让我联想到了和女友之间的关系。

我和女友是异地恋,她在西北某所大学读书,我在福建一个旅游城市里上班,一年都见不了几次面。

去年十一月份的时候我两决定约个时间一起出去玩。考虑天气,距离,景点,路线,规划了半天,纠结良久,问她去哪里好,她答道: "去哪不都一样,只要有你的地方就算宅在旅馆里也无所谓的", 我恍然大悟,是的呀,只要能看到对方,去哪里一点都不重要。

游毕分离,我们开始互送礼物,聊表思念。我收到的第一份礼物是一套精致的碗筷,她在附带的贺卡上字迹不工地写着:

满目山河不及先生柔情

因你一人

四海潮生

我网购了星座收藏品,并让淘宝掌柜代写了唐寅的诗回礼:

晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君

春赏百花冬观雪,醒亦念卿,梦亦念卿

事实证明,剽窃文字非但不能解相思之渴,还有加重的嫌疑。

有一天她问我:"哥哥我不在你身边,你会觉得寂寞吗?"

我愣住了,不置可否。我问自己"你一点都不会寂寞吗?" 诚实的面对自己的内心让我感到莫名的恐惧。

随即另一个声音在心里响起"那她呢"?

我开始仔细思考我们这样算是专情还是自私。

这个世界有这么多有趣的灵魂和新鲜肉体,或粗狂不拘、或细腻入微、或坚毅沉稳,而我只是其中的一种,是否一定要以爱为名束缚每一个向往多彩和美好的灵魂?

我开始和她讨论开放式关系,细细碎碎的聊了一夜,听完她很支持我,惊讶于为什么没有早点想明白。

于是我们各自罗列了对的要求,比如,要让第三者知情,不能伤害无关的人,找的对象要善良温暖,不可滥交,要做好安全措施等等。

先写到这,码字不易,有同感的可以留言或者顶一下,给我点继续更新的动力。

有对开放式关系感兴趣的,可以加我 QQ 交流 303348770

水母鱼258 发表于 2020-3-1 09:25

可以聊聊

890516 发表于 2020-3-1 09:49

文笔不错,期待交流

风情小骚妇 发表于 2020-3-1 09:54

可以的,我们稍微领先一个车位,open marriage的关系很融洽,祝你们顺利

Chris.lee 发表于 2020-3-1 10:32

回复 4# 风情小骚妇

哈哈哈,可能不止领先了一个车位

StarAlliance 发表于 2020-3-1 10:35

所以然后是怎么样

Chris.lee 发表于 2020-3-1 10:49

回复 6# StarAlliance
正在尝试哈哈

wasn222 发表于 2020-3-1 15:05

已加好友,等待通过

C罗迷弟 发表于 2020-3-1 19:02

结束的好仓促

Chris.lee 发表于 2020-3-1 19:24

回复 9# C罗迷弟

写得仓促,将就看看哈哈哈

Chris.lee 发表于 2020-3-1 21:08

呵呵......

Chris.lee 发表于 2020-3-1 21:39

Chris.lee 发表于 2020-3-2 06:57

,,,,,,,,,,,,,,

Chris.lee 发表于 2020-3-2 08:57

,,,,,,,,,,,,,,,,

Chris.lee 发表于 2020-3-2 14:12

。。。。。。。。。。。。

Chris.lee 发表于 2020-3-2 21:23

,,,,,,,。。。,。

呜啦啦 发表于 2020-3-4 13:54

应该早就出去搞了,后来不过是找借口

lztinyfool 发表于 2020-4-19 05:50

支持下楼主,期待后续