[提问]如何让女方达到高潮

yiww123 发表于 2021-10-13 13:12

第 1 页

本人在性生活方面一直想让女方达到高潮,却一直没能实现,因此请教下各位老司机,1、性生活时长方面一般在 40 分钟到一小时,多种姿势都试过,也没能让女方高潮
2、女上位时,女方表示里面麻麻的,很敏感,同时起鸡皮疙瘩,死活不让继续动。想问下是不是这个状态下继续保持抽动的话能够达到高潮。
希望有各位司机朋友能够指点一下,在此送上我真诚的感谢!

XAGX029 发表于 2021-10-13 13:22

1 40分钟足够了.如果还没达到,肯定不是时间问题
2 你描述的现象,应该是过渡刺激导致的, 持续下去不能达到高潮,反而会尿失禁 . 应该更温柔减轻刺激.. 比如,你在你射后继续强烈刺激你自己,也会这样

yiww123 发表于 2021-10-14 21:38

回复 2# XAGX029

非常感谢指点,我试着温柔一点,希望能够达成愿望。再次感谢朋友指点,谢谢。

新鲜感91 发表于 2021-10-14 21:44

她不让你动是高潮了,持续动她会难受,就像你射了以后不停的插,会浑身难受

846139QQ 发表于 2021-10-14 23:16

厉害了,学习下

yousonofabitch 发表于 2021-10-15 06:25

时间不是问题,每个女人不一样,一般来说大部分女人20分钟以下都够了,你要你她住她的刺激点

yiww123 发表于 2021-10-15 11:16

回复 4# 新鲜感91

可是没有像人家说的阴道收缩的感觉,这也是高潮了吗,望指点,谢谢。

yiww123 发表于 2021-10-15 11:18

回复 6# yousonofabitch

是的,尝试过各种姿势想找到刺激点在哪,就女上跟斜往上女方比较敏感(不知道算不算刺激点),可是又不让继续插。

新鲜感91 发表于 2021-10-15 12:10

回复 7# yiww123

不一定阴道收缩,身体颤抖也是高潮的表现啊

ryanrain123 发表于 2021-10-15 22:01

yiww123 发表于 2021-10-16 12:14

回复 9# 新鲜感91

谢谢朋友,看来我只是不够,需要多了解了解

yiww123 发表于 2021-10-16 12:15

回复 10# ryanrain123

额~,我更愿意两人一起摸索。祝你们性福

行者蔡 发表于 2024-5-10 00:20

好帖子,我先收藏了